Реклама от www.by: Ремонт стиральных машин в Гомеле и области.
Ремонтируем все типы стиральных машин. Рассрочка по халве - 0%. Тел. 8(029) 355 - 52 - 18. Андрей
Мастер стиральных машин в Гомеле

8029-767-45-07 8044-767-25-07             Время работы: Пн-Пт /9.00-21.00/  Сб-Вс /10.00-17.00/

 
Объявление от WWW.by:
Ремонт стиральных машин в Гомеле и области.

Ремонтируем все типы стиральных машин. Рассрочка по халве - 0%. Тел. 8(029) 355 - 52 - 18. Андрей

 
 
Вывоз бытовой техники БЕСПЛАТНО
 
Почему так важно сдавать бытовую технику на утилизацию?

Важно предотвратить попадание вредных веществ в окружающую среду. Это может быть и ртуть, и свинец, и кадмий и много других отравляющих веществ. Именно поэтому на свалке не место технике и оборудованию! Правильная утилизация сбережет ценные материалы и убережет природу от загрязнения! Заботьтесь о природе, думайте о будущем, утилизируйте технику правильно!

 
Новости
Отработавшее свой срок электрическое и электронное оборудование, бытовую технику ни в коем случае нельзя выбрасывать на свалку. Его сбором на территории города Гомеля и Гомельской области и занимается наша служба по вывозу старой бытовой техники у населения. Что же нужно делать, если холодильник, стиральная машина, пылесос или газовая плита отработали свой срок и не пригодны для дальнейшей эксплуатации?
 
Мы скупаем холодильники бу в Гомеле, вне зависимости от года и состояния.Самое главное - МЫ ВЫВОЗИМ ХОЛОДИЛЬНИКИ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ И ЛЮБОГО ГОДА ВЫПУСКА, но в неразобранном виде. Скупка холодильников в Гомеле – довольно популярная услуга. Давайте вместе разберемся, почему.
 
Наша компания осуществляет такую услугу, как скупка в Гомеле нерабочей бытовой техники. Мы готовы выкупить любую бытовую технику по высокой стоимости, независимо от года выпуска, а также состояния
 
Так что же делать, если со временем определенные вещи из Вашего домашнего обихода превращаются в непригодные? Выбросить их нельзя по закону, к тому же это равносильно тому, что вы выбрасываете деньги, ведь существует скупка бытовой техники – услуга компаний, заботящихся о благосостоянии людей.
 
Даже высококачественная техника, способная прослужить много лет, приходит в негодность или попросту морально устаревает, что приводит к необходимости заменить ее. Утилизация бытовой техники – специфичная, недавно развивающаяся в нашей стране отрасль бизнеса, и мы являемся ее представителями.
 
Утилизация холодильников в Гомеле — верное решение проблемы старой бытовой техники предлагает наша служба по вывозу техники на утилизация. Обратившись к нам, вы быстро сможете сдать б/у прибор, бесплатно вывести его и заработать на нём приличные деньги.
 
 
Реклама:
Цветы в Могилеве с доставкой!
Цветы в Могилеве с доставкой!
 
 
Реклама от WWW.by:
Надежная защита салона авто

Стеганые накидки на сиденья на www. Avto - gamak. Www. By

avto-gamak.www.by
 
Прокат авто, микроавтобуса, прицепа, лафета бокс

Прокат микроавтобусов 7 - 8 мест. Прокат прицепов. Прокат лафетов категории б и е.

arendaavto.www.by
 
Создайте свой Интернет - магазин

И размещайте тут свою рекламу бесплатно.

www.by/create/shop/
 
 
Главная » Новости » 08. 10. 2018

Почему нельзя просто выбрасывать старую бытовую технику

Как показывает практика, просто организации контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов в настоящее время явно недостаточно. Ибо коммунальные (они же бытовые) отходы представляют собой продукт нашей с вами жизнедеятельности. Проще говоря, это очистки, объедки, окурки, упаковка, строительный и прочий бытовой мусор. Другое дело домашняя бытовая техника.    

Не будем сейчас вас сильно загружать химическими и прочими формулами о концентрации вредных веществ в «начинке» домашней электроники, скажем только что вся наша домашняя техника и прочие бытовые приборы, начиная о ртутных лампочек и градусников, и заканчивая компьютерами, телевизорами, холодильниками содержит в себе немало вредных веществ (в виде комплектующих электронных плат, контактов, провода и т.п.), который ни в один «обычный» мусорный контейнер выкидывать никак нельзя, ибо при открытом соприкосновении со всей прочей «мусорной» химией во всей этой электронной начинке начинают активно происходить всяческие нехорошие химические реакции.

Если не верите, то спросите у знакомого эколога, химика, технолога или санинспектора. Они вас еще не так запугают.   Поэтому вся бытовая электроника в отличие от прочих коммунальных отходов выделена в отдельную категорию, разделенную на классы опасности (обычно III – IV класса опасности).

Вывод: домашнюю бытовую технику надо выбрасывать способом, отличным от выброса прочего домашнего мусора и не пытаться выкинуть ваш старый холодильник или телевизор или даже электрочайник или ноутбук в «обычный» мусорный контейнер. Конечно, если очень хочется выкинуть, то можно, но если заметят то могут не слабо оштрафовать вам в наказание, а другим в назидание, а заодно чтобы государственный бюджет пополнить.

 
 
 
 
 
Пожаловаться на сайт