Сайт создан на конструкторе www.by.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

8029-767-45-07 8044-767-25-07             Время работы: Пн-Пт /9.00-21.00/  Сб-Вс /10.00-17.00/

 
Объявление от WWW.by:
Ремонт стиральных машин в Гомеле и области.

Ремонтируем все типы стиральных машин. Рассрочка по халве - 0%. Тел. 8(029) 355 - 52 - 18. Андрей

 
 
Вывоз бытовой техники БЕСПЛАТНО
 
Почему так важно сдавать бытовую технику на утилизацию?

Важно предотвратить попадание вредных веществ в окружающую среду. Это может быть и ртуть, и свинец, и кадмий и много других отравляющих веществ. Именно поэтому на свалке не место технике и оборудованию! Правильная утилизация сбережет ценные материалы и убережет природу от загрязнения! Заботьтесь о природе, думайте о будущем, утилизируйте технику правильно!

 
Новости
Отработавшее свой срок электрическое и электронное оборудование, бытовую технику ни в коем случае нельзя выбрасывать на свалку. Его сбором на территории города Гомеля и Гомельской области и занимается наша служба по вывозу старой бытовой техники у населения. Что же нужно делать, если холодильник, стиральная машина, пылесос или газовая плита отработали свой срок и не пригодны для дальнейшей эксплуатации?
 
Мы скупаем холодильники бу в Гомеле, вне зависимости от года и состояния.Самое главное - МЫ ВЫВОЗИМ ХОЛОДИЛЬНИКИ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ И ЛЮБОГО ГОДА ВЫПУСКА, но в неразобранном виде. Скупка холодильников в Гомеле – довольно популярная услуга. Давайте вместе разберемся, почему.
 
Наша компания осуществляет такую услугу, как скупка в Гомеле нерабочей бытовой техники. Мы готовы выкупить любую бытовую технику по высокой стоимости, независимо от года выпуска, а также состояния
 
Так что же делать, если со временем определенные вещи из Вашего домашнего обихода превращаются в непригодные? Выбросить их нельзя по закону, к тому же это равносильно тому, что вы выбрасываете деньги, ведь существует скупка бытовой техники – услуга компаний, заботящихся о благосостоянии людей.
 
Даже высококачественная техника, способная прослужить много лет, приходит в негодность или попросту морально устаревает, что приводит к необходимости заменить ее. Утилизация бытовой техники – специфичная, недавно развивающаяся в нашей стране отрасль бизнеса, и мы являемся ее представителями.
 
Утилизация холодильников в Гомеле — верное решение проблемы старой бытовой техники предлагает наша служба по вывозу техники на утилизация. Обратившись к нам, вы быстро сможете сдать б/у прибор, бесплатно вывести его и заработать на нём приличные деньги.
 
 
Реклама:
 
 
 
Реклама от WWW.by:
Цветы с доставкой

Цветы в могилеве, бесплатная доставка.

buketi.by
 
НЕДОРОГОЕ СТО - РЕМОНТ СТАРТЕРОВ, ГЕНЕРАТОРОВ.

Недорого, ремонт стартеров, генераторов в день обращения. Ремонт подвески, тормозной системы, глушителей, замена грм, ремонт двс

7288.by
 
СОБСТВЕННАЯ РАССРОЧКА НА КОТЛЫ ВСЕМ ДО 80 ЛЕТ!!!

Всем до 80 лет: котлы в собственную рассрочку без справки о доходах...

spmp.by
 
 
Главная » Новости » 08. 10. 2018

Куда сдать бытовую технику в Гомеле

Отработавшее свой срок электрическое и электронное оборудование, бытовую технику ни в коем случае нельзя выбрасывать на свалку.

Его сбором на территории города Гомеля и Гомельской области и занимается наша служба по вывозу старой бытовой техники у населения.

Что же нужно делать, если холодильник, стиральная машина, пылесос или газовая плита отработали свой срок и не пригодны для дальнейшей эксплуатации? Проще всего позвонить в службу по телефонам: Velcom 8044-767-25-07, МТС 8029-767-45-07 и сделать заказ, чтобы специалисты приехали и забрали технику бесплатно или через форму обратной связи "Оставить заявку"​ на сайте vivoztehniki.www.by

Погрузочные работы также выполняются за счёт службы.

Главной целью утилизации отходов является снижение пагубного воздействия на природу и здоровье человека. Ведь практически в любом электронном или электрическом оборудовании есть те или иные вредные вещества: тяжёлые металлы (ртуть, мышьяк, кадмий, хром), стойкие органические загрязнители и соединения.

Например, кинескоп телевизора может содержать до 2 килограммов свинца, а в старых холодильниках и кондиционерах в качестве хладагента раньше использовался фреон, который перед разборкой надо обязательно откачать, поскольку, вырвавшись из замкнутой системы, он попадёт в атмосферу и будет способствовать разрушению озонового слоя.

Всё, что включается в розетку, требует разборки и сортировки с последующей отправкой на обезвреживание опасных компонентов, а также выделением вторичных материальных ресурсов, которые вовлекаются в дальнейшее производство: пластик, стекло и резина, чёрные, цветные и драгоценные металлы (последние подлежат сдаче в Госфонд Республики Беларусь).

 
 
 
 
 
Пожаловаться на сайт